Aller au contenu principal

L’agenda des sorties à Besançon et dans le Grand Besançon

Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

dimanche 13 avril à 14h00 - 17h00

Les meilleurs méthodes pour cuisiner

Certains disent que la cuisson détruit les nutriments, d’autres qu’elle améliore leur assimilation… Mais que dit réellement la science ? Comment la cuisson impacte-t-elle les antioxydants de vos aliments ? Quels aliments deviennent plus nutritifs une fois cuits ? Pourquoi mixer votre soupe avant la cuisson pourrait freiner la croissance de cellules cancéreuses ?

Toutes les réponses à ces questions – et bien plus encore – dans cet atelier pratique pour apprendre, cuisiner et déguster des repas gourmands, tout en intégrant des habitudes alimentaires saines et scientifiquement fondées.

Infos pratiques :

Le 13 avril de 14h à 17h,
Inscriptions sur le site

Prix : 32 €/ 24 € (adhérents)

Partager :

Dates, horaires & prix

dimanche 13 avril à 14h00 - 17h00

Lieu

l’Arrosoir
33 Rue de l'Église
Besançon, 25000
+ Google Map
Téléphone
+33 3 81 56 20 65
Voir Lieu site web

Organisateur

De la science à l’assiette
Voir le site Organisateur