Menu
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Logis 13 Eco : ATELIER CUISINE ANTI GASPI

mardi 27 février 2018 à 14 : 00 - 16 : 00

Savez-vous qu’un français gaspille en moyenne 20 kg de nourriture par an soit un coût estimé entre 100 et 160 € par personne !
Apprenez à cuisiner les légumes de la tête aux pieds, à conserver vos aliments, choisir des portions adaptées et ne plus gaspiller !

Mardi 27 février
De 14 h à 16 h
Animé par une animatrice du SYBERT
Public adulte

Réservation et Renseignements:
03 81 41 56 46 ou 03 81 87 85 67

Détails

Date :
mardi 27 février 2018
Heure :
14 : 00 - 16 : 00
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
, ,

Lieu

Logis 13 éco
13 avenue de Bourgogne
Besançon, 25000 France
+ Google Map