Menu
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier d’été : Cuisine Mode d’Emploi(s)

mercredi 11 juillet 2018 - jeudi 23 août 2018

40€ à 50€
Vous êtes passionnés de cuisine et vous souhaitez vous perfectionner ? 
Venez découvrir, avec le formateur Pascal Garnier, les ateliers culinaires de Cuisine Mode d'Emploi(s), niveau débutant.

4 types d’ateliers :

> Mercredi 11 et mercredi 18 juillet : atelier sauces et fonds – 50€

De 9h00 à 12h00

  • Les sauves liées
  • Les jus clairs
  • Les veloutés

https://www.weezevent.com/atelier-sauces-et-fonds


> Jeudi 12 et lundi 23 juillet 2018 : atelier verrines – 50€

De 9h00 à 12h00

Sucrées

  • Panna Cotta thé vert matcha et framboise
  • Mousse de fruits aux parfums d’été
  • Blanc mangé avec passion

Salées

  • Saint-Jacques caramel d’agrumes, pesto de salade, mousse d’avocat crevette
  • Mousse comtoise, morbier et chapelure de morteau

https://www.weezevent.com/atelier-verrines-dinatoires


> Lundi 16 et mardi 24 juillet : Atelier pâte à choux – 40€

De 9h00 à 11h30

Sucrées

  • Choux pâtissiers ou profiteroles

Salées

  • Gougère de Saint-Jacques

https://www.weezevent.com/atelier-pate-a-choux


> Mardi 17 juillet : Atelier épices et saveurs du monde – 40€

De 9h00 à 11h30

  • Gaspacho et piment d’Espelette chips de chorizo
  • Carpaccio de melon et pamplemousse poivre du Timut et chapelure de jambon de parme

https://www.weezevent.com/atelier-epices-et-saveurs-du-monde


Réservation

> Rendez-vous sur l’atelier de votre choix, cliquez et suivez les instructions.

 

Détails

Début :
mercredi 11 juillet 2018
Fin :
jeudi 23 août 2018
Prix :
40€ à 50€
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
, , ,

Lieu

Restaurant Cuisine Mode d’Emploi(s)
4j chemin de palente
Besançon, 25 000 France
+ Google Map